Minggu, 1 November 2009

huam.....akhirnya masuk bulan baru...
ngantuk nich...






saya ketinggalan jauh country story...
T-T



yang maen Audi...minta nicknya dun...terutama anak samarinda

nulis apa lagi yha???
...>_<...

Read Users' Comments (0)

Jum'at, 30 Oktober 2009

whuaa....nggal terasa dah mau bulan November^^
tadi pagi, perutku sakit banget, pedahal cuma makan 1 roti aja sebelum berangkat><
udha gitu, kakiku perih pula, ada luka cakarna...><
tadi habis pulang skul rencananya mau ke RS. Hj. Drajat
ada teman yang tangan kirinya patah, habis jatuh dari motor...whue...jadi ojek bolak-balik deh~
dah gitu ngojek terakhir kehujanan pula~ waaa

tadi ulangan agama dadakan lho...aku nggak siap banget! gurunya guru baru lagi, jadi susah nebak soal yang bakal dipake...teman-teman pada nyontek buku pula...huuh...aku juga mauuu><
mudahan saia lulus


Country Story:
ayo dun...maenin country story na...

Read Users' Comments (0)

Kamis, 29 Oktober 2009

waaa....hari ini guru bahasa inggrisku rayain ulang tahun yang ke 29 di kelasku lho...
dari awal pelajarannya kita ribuuuut terus, hehehehe...yang nakal-nakal langsung ngamuk-ngamukkan...
waaakakakakaka....
sampe temenku yang bawa kue datang, liat dulu sebelum masuk kelas
"bah~ bahasa inggrissss lagi~~", nadanya kayak malas gitu...pake sepatu putih pula...weee
jadi satu kue kecil tuh, kita bagi ampe 40! waaahahahahaha
kelas bahagia, kalau nggak ulang tahun, ada aja yang traktir coklat thu~
weeheheheee


aku baru edit gambar nih~
bagus gk?

Read Users' Comments (0)

Minggu, 25 Oktober 2009

waaa.....dah lama nggak nulis...
enaknya nulis apa yha...?
mm....oh, iya...beberapa hari yang lalu ada orang kecelakaan didepan rumahku
itu, siang-siang panas gitu, ada anak SMP naik motor kenceng banget...kayaknya kesenggol ma sepion mobil, terus oleng ke samping, sempat lewatin belakangnya paman bakso, terus naik kedepan rumahku yang lebih tinggi.
BUUUAAGH!! SREEEET~~~
tekapar di rumah yang satunya yang lebih rendah...
weee....ngeri lho....anak itu tadinya sambil merokok pula...

motornya hancur...lampu depannya copot, plat nomor peot...
ban depan sampai berbentuk bukan lingkaran lagi, tapi hati terbalik
-_-''




hati-hati kalau naik motor....
kalau dah kayak diatas gitu, nggak ada yang bisa disalahin...

Read Users' Comments (0)

Sabtu, 17 Oktober 2009

wokh...lama nich gk nulis...gr" sibuk skul...


aku ada jual hiasan ballpoint lho...dari boneka imuut banget, bentuknya binatang
ada yang kelinci, kodok, anjing, & gajah
harganya cuma Rp 4.000...wkwkkwkw

hari yang paling gue keselin akhir-akhir ini tuh Selasa sama Kamis
Bete banget!
kalau hari yang bagus biasanya Senin, Rabu, Jum'at thu...
pelajaranya enak-enak...wkwkwkk....

besok minggu nich...
kira-kira aku ngapain yha???



Audition
yesss!!! akhirnya aku jadi CLUBBER!!!
uwoookh!!!




turut berprihatin pada

bencana di Pandang...
semoga warga bencana cepat pulih kembali
secara jasmaniah dan rohaniah
GBU all...

Read Users' Comments (0)

MInggu, 4 Oktober 2009

waah....dah masuk bulan baru nih...
ulangan sama tugas numpuk deh...
rasanya akhir-akhir ini, aku seneng banget gambar setan...kenapa yha?

ECO:
aku lagi asik main ECO ><
orangnya imut-imut... hehehe...
Nick: YuAkai


Country Story:
aku baru naek level nih...bingung mau ngapain
questnya gampang banget...
Nick: YuAkai


Pet Society:
aku agak bosan nich...
jadi kalau main Pet Society, paling cuma baca surat sama liatin pohon...
abis tu opp...
Nick: YuAkai

jadi kangen sama Rose Online =.=a

Read Users' Comments (0)

hoi.....hoi....

jangan lupa tinggalkan kometarnya yha...



klu isa kasi makan thu ikan di bawah
klik aja dsembarang tmpt dlm kolam
nti kluar makanan ikan thu...
hehehe

Daftar Blog Saya

Fish